Alubia variedad Tolosa!

En Fabes el Ventolin, en nuestro afán por seguir incorporando productos que puedan satisfacer a los paladares de diferentes zonas y costumbres, nos hemos atrevido con esta Alubia de color morado oscuro, llamada alubia "variedad Tolosana" o de Tolosa, obteniendo unos resultados de extraordinaria calidad.

Hemos aprovechado las características innatas que poseen nuestra tierra, nuestras técnicas de cultivo artesanal tomadas de la producción de la Faba Asturiana y nuestro buen saber para obtener una Alubia de una excelente calidad y sabor.

Mediante ellas podremos cocinar y elaborar diferentes recetas que nos permitirá degustar unas alubias que ofrecen un caldo sabrosísimo. Os invitamos a probar esta Alubia mejorada de la variedad Tolosa, en cuánto a suavidad y sabor a un precio excepcional

Disponemos de paquetes envasados al vacio de 1kg a 8,5 Euros/kg

Stock limitado según temporada y cosecha, consultar

Noticias

blog Webos Fritos, 2012

image2

Fabes el ventolin quiere agradecer los comentarios de este blog de cocina, premio Gastro Blogs 2011, estamos encantados con que os hayan gustado las fabes!!!.

07 de Septiembre, 2013

image1

!! Para que veais que espectacular crecimiento de las plantas esta cosecha, casi ni se me ve!!

Hazte fan de Fabes el Ventolin